オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
車海老真薯
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け