媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン