北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け