クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け