クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋