紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
クエのちり鍋
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ