贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺