カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン