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炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
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シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
鯛ソバ
車海老真薯
鮭の粕汁
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し