鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁