レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯