クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
鮭の粕汁
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ