真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋