シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し