鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋