愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋