シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね