鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン