沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に