ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て