泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
鯛ソバ
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋