クエの葛打ち
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)