オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ