贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー