ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
クエのちり鍋
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
クエのお吸い物