ホッケの団子鍋
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ