媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン