金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊