車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
ネギ鮪椀
鯛茶漬
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン