愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん