香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯