カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て