クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁