ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し