カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ