カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺