アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し