スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ