鯛茶漬
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ