紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
車海老真薯
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ