シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ