メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物