クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て