たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め