媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)