車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ