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函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ