贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬