鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ