プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天