ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ