クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁