鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
車海老真薯