鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン