イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー