香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん