メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺