ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て