泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀