炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し