クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ