シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん