炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん