沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ