鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん