ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋