鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー