新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン