シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯