クエのお吸い物
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ