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炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
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イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
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カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ