ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊