甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ