タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン