鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し