鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー