北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁