アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て