鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ