媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)