シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
車海老真薯
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン