本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
鯛茶漬
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁