ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー