カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン