北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー