媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋