炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー